Спайсы в ухте

Студент отправится в колонию строгого режима на семь лет г

При этом, ссылаясь на «китайский опыт его авторы готовы относить издержки по производству таких приговоров (работа расстрельных команд плюс патроны) на счёт родственников осуждённых. Кроме того, такая мера как конфискация имущества, применяемая сейчас лишь по.

222 человека проходили лечение в связи с немедицинским употреблением психоактивных веществ, из них 39 подростков. Таким образом количество отравлений спайсами за два года возросло с 26 до 222. "Это нерадостная статистика, скоро нам некогда даже.

С обзором собранных за последнее время предложений по борьбе с распространением спайсов выступила член Общественной палаты Коми Анна Фролова, назвав ситуацию в России «спайсовой эпидемией не обошедшей и наш регион, сообщает портал «Моя Ухта.

Отметил он. М. Колесников подчеркнул, что повышенная опасность синтетических аналогов наркотиков заключается в том, что невозможно определить их дозировку. "Эта дозировка неизвестна даже самим производителям. Курительные смеси это любые растительные компоненты, которые обрабатываются химическим.

В Коми 17-летняя девушка изготавливала спайсы, а сбывать их хотела через 15-летнего знакомого. Теперь подростка ждут шесть лет тюрьмы. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Коми. Девушка в Ухте приобрела необходимые реагенты для изготовления наркотиков.

Спрашиваем: «Чего ради ты решился на это?» Отвечает: «Интересно было». Этот случай, к сожалению, нельзя назвать единичным примером. Доклад заместителя начальника Управления образования Ухты Ларисы Волоховой поверг многих в шок. Некоторое время назад мы анонимно.

Так вот, около 70 процентов опрошенных однозначно ответили, что не прочь испытать действие различных нелегальных веществ на себе! Мы схватились за головы, но ещё больше мы схватились за головы, когда подобные же результаты показали аналогичные.

РФ». Фото Олега Сизоненко Анна Фролова модератор и один из организаторов встречи заметила, что среди поступивших в палату предложений есть и те, что подписаны родителями погибших от наркотиков подростков. Наиболее радикальное (но вполне предсказуемое) предложение.

Председатель Общественной палаты Коми Галина Киселёва заявила, что такие встречи будут проводиться каждые полгода.