Ростов легальная дурь

Лицо русской национальности, или крах популярной

До того, как появились Нико и The Velvet Underground, центром внимания были Энди Уорхол и Эди Седжвик. Энди и Эди. Они были как двойной удар. Знаешь, она покрасила волосы в серебряный цвет, и они ходили.

Надо сказать, трудно было бы придумать для них что-нибудь более дурацкое. Пол Морисси: Нико была весьма эффектной. У нее была сильная харизма. Она была интересной. Она была особенной. У нее был чудесный глубокий голос.

И никого это не трогало, в конце концов, им было проще бросить ее, чем так вот маяться. Никогда не доверял вкусу Нико. Стоило привести ее на The Velvet Underground - и она тут же запала.

Нико действовала на него так же. На ее слова Лу часто не находил ответа. В это время связь Лу и Нико  вроде бы уже закончилась, но при этом непонятно, чем и как.

Лу пытался соперничать с ними. К несчастью для него, у Нико получалось лучше - у Нико и Энди были немного разные подходы, но они оба раз за разом уделывали Лу. При этом Энди всегда оставался.

Лу так и не смог до конца понять эту дружелюбность, которая была естественной для Энди. Бывало еще хуже: если фраза Лу просто задевала, то ответ Энди убивал наповал. Лу просто заходился от ярости.

А сенсация действительно получилась невероятная оказались ложными многие мифы о русской национальности. В том числе выяснилось, что генетически русские вовсе не «восточные славяне а финны. РУССКИЕ ОКАЗАЛИСЬ ФИННАМИ Антропологи сумели за несколько десятков лет напряженных.

Так уж получилось, что потом все эти люди стали известны, потому как были очень сексуальными и красивыми. Но в то время мы этого не замечали, мы просто влюблялись и разлюблялись - и хуй кто мог.

Лу в роли женщины был настоящей стервой, постоянно на всех наезжал. Он любил быть в центре тусовки, а на Фабрике постоянно тусовалась толпа таких же псевдоженщин. Только Лу был ослеплен Энди и Нико.