Работа на курительных смесях

Курьер на закладки легальных курительных смесей - Артур

Оплату за еду, переезд и проживание полностью берет на себя работодатель. Правда, в случае задержки курьера российской полицией, сам работодатель не будет иметь к вам никакого отношения. Мужчина по телефону также предупредил журналиста о том.

Сейчас бывший курьер находится под следствием, а операция по поимке наркоработодателя продолжается.

Если вы когда-то обращали внимание на рекламные объявления в маршрутках или на ситилайтах города, то не могли не заметить заманчивое предложение о работе курьера с зарплатой 9000 грн в месяц. Учитывая тот факт, что средняя.

Редакция Vgorode сообщила о нелегальной работе по распространению спайсов в Департамент противодействия наркоприступности Национальной полиции Украины в Днепропетровской области. По словам начальника 7-го территориального управления (по обслуживанию Днепропетровской и Запорожской обл.) Департамента противодействия наркоприступности Национальной.

Он несколько месяцев работал на территории России. Курьер из Днепра сумел не только заработать на разноске спайсов в РФ, но и привез нелегальные курительные смеси в Украину, где и пытался продать их за 70 000 грн.

Зато есть предложение о работе в России. На территории РФ нужно работать на протяжении трех месяцев. Зарплату здесь предложили еще более впечатляющую, чем в самом объявлении рублей/месяц (36 000 грн). От вопроса журналиста о том, что.

) Мужчина по телефону также предупредил о том, что работать нужно каждый день, но всего по 3-4 часа в сутки. Вся суть работа курьера здесь заключается в том, чтобы, получив по телефону указание, положить наркотики.

Vgorode решил уточнить особенности высокооплачиваемой курьерской работы и позвонил по указанным номерам телефонов в объявлении. С журналистом. Vgorode пообщалась приятная девушка, которая уточнила, что на сегодняшний день на территории Украины вакансий курьера нет.

Через два дня нам перезвонил человек с этой же компании, который и должен был провести собеседовании по телефону. На этот раз никто не говорил загадками, и на вопрос журналиста о том, что нужно разносить, работодатель.