Остались ли какие нибудь легальные смеси

Особенности легальных курительных порошков Форум LEG-RC. biz

Они без проблем растворяются во всевозможных напитках. В Новосибирске эти наркотические вещества стали добавлять в "насвай". У них отсутствуют вкус, цвет и запах. Действующая доза в десятки раз меньше, чем у канабиоидов или опиатов, составляет.

Если кто-то из друзей начинает дурью маяться - вычеркиваю из своей жизни навсегда. Мне страшно, у меня сын растет, когда-нибудь найдется ведь какой-нибудь урод, всех их так уговаривали "за компанию а девок сколько на спайсе.

Практически полностью исчезает КРИТИКА на собственное состояние. Наркоманы, подсевшие на "СОЛЬ " наркоманами себя не считают! Они находятся в полной уверенности, что могут бросить употреблять "СОЛЬ " в любой момент. И настолько в этом убеждены.

В некоторых странах даже существует смертная казнь.

Так же у синтетических наркотиков токсический порог намного ниже, чем у наркотиков опиатов. Потому смертельные случаи от передозировок встречаются гораздо реже. У наркотиков синтетической группы существует одна нехорошая особенность: героиновые наркоманы с приличным стажем безболезненно.

В настроении наркомана доминирует РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ, на фоне ОБЩЕЙ РАСТЕРЯННОСТИ, а так же ощущается неспособность адекватно и правильно оценивать жизненные ситуации. Частенько появляется параноидный синдром: поиски скрытой угрозы, подозрительность, всюду мерещится заговор, в темноте пугают шевелящиеся.

Какая легализация? Убила бы. 1 Это правильная мера, к сожалению, надолго запоздавшая. Давайте разберёмся в сути предложения. 1) Все продавцы курительных смесей обязаны иметь лицензию на торговлю. Надеюсь, все согласны. Те, у кого нет лицензии.

В России они получили название "СОЛИ но существует и масса других маскирующих названий: "Соль для ванн "анти еж "TU анти енот "эйфория "скорость "нептун "Ягуар "Barnyi "Coco МДПВ, Cristalius Twist, Cristalius, Cristalius SEX, Miff, Cristalius.

Обкурился неизвестно чем, плохо ему было ужасно, его трясло, он орал, чуть ли не пена изо рта шла. Я уже не знала, что делать с ним, скорую тоже страшно вызывать, притянут еще и меня за.