Курительные смеси микс fly

Курительные смеси Lurkmore

Альтернативный способ расширения сознания Курительные смеси ( спайс, соль, mix )  всяческая дрянь, которая предназначена для употребления внутрь наибольшей дыры человеческой головы в виде коллоида. Получили распространение в годах. Суть такова: кто-то якобы смешал 20.

Нельзя гражданам продавать заведомо токсичную дурь, даже если они сами этого хотят. И СЭС с Прокуратурой могут законно закрыть любую подобную точку. Читайте Закон о защите прав потребителя. Продажа заведомо вредного товара в России уголовно.

Как пишут в этих ваших интернетах, соли для ванн  это один-два часа эйфории плюс как минимум двадцать часов безумия и не меньше трех дней депрессии. После запрета многих каннабиноидов и стимуляторов торговать миксами и «солью».

А если запилят, то будет исчезать ВНЕЗАПНО! чай, так как он тоже ВНЕЗАПНО СВ-агонист. Пруф был, да похерен где-то. Но правда, правда! Еще одна новинка московских зоопалаток  корм для экзотических рыб.

Не нужно даже вызывать двух других коней апокалисписа: пожарных и налоговую. А граждане на основании «писем сумасшедшего» могут подать на барыг в суд и получить компенсацию, за утраченное здоровье. Но это пока утопия.

А совсем недавно по зомбоящику передавали про появившуюся на рынке «соль для ванн». В пакетиках, которых хватает разве что на тазик (это если действительно использовать как «соль для ванн. Хотя есть веское мнение, что это.

Вспомним год, все магазины которые продают курительные миксы спокойно себя чувствуют, почти все работают через телефон. Вопрос. Кому от этого было плохо? Клиентам улыбки и настроение, магазинам прибыль и развитие, рабочие места и валовой продукт.

Ибо поциэнт скорее всего просто не доживет до развития зависимости. Госнаркокартель пытался продолжать заниматься более безобидными, чем наркоторговцы, садоводами и ветеринарами. Выяснилось, что единственным легальным способом приструнить эти конторы является письмо Онищенки.

Править Современность Миксы  свобода 90-х в миниатюре. Короткий эпизод дремучей эпохи войны с наркотиками. Историю о том, как стафф продавали в палатках в переходе можно будет рассказывать потомкам. Как и все свободное, заканчивается.