Bbs легально

Индейцы Дакоты откроют первый в США марихуановый. - BBC. com

Курить коноплю постояльцы смогут на специально оборудованной для этого террасе. Там же разместятся столы для азартных игр, бар и ресторан, а впоследствии игровые автоматы и сцена для музыкальных коллективов. "Мы хотим сделать настоящую зону развлечений.

- Больше таких мест в Америке нигде нет". Старейшины племени полагают, что курорт будет ежемесячно приносить около 2 млн долларов прибыли. Image copyright AP Image caption Стандартная доза на продажу весит один грамм.

"Племя должно использовать эту возможность, потому что, чтобы сохранить прошлое, мы должны идти в ногу со временем - заявил вождь.

Марихуана для продажи постояльцам уже выращивается в резервации в специально выделенных для этого помещениях. Первые продажи начнутся 31 декабря, перед праздничной новогодней ночью. В июне министерство юстиции США наделило индейские племена правом выращивать и продавать.

В резервации племени санти-сиу, насчитывающем около 400 обитателей, уже работают казино, отель и ранчо, и индейцы надеются, что уникальный курорт принесет им дополнительную прибыль. Курение марихуаны в Южной Дакоте запрещено, однако индейские резервации обладают значительной.

Закон устанавливает два важных ограничения: марихуану категорически запрещено продавать несовершеннолетним или выращивать за пределами резерваций. Стандартная доза на продажу представляет собой пакетик весом в один грамм и стоит 12-15 долларов. За раз покупать можно не.

В частности, в июне санти-сиу официально получили право выращивать и продавать курительную коноплю. Курорт откроется в новогоднюю ночь, марихуана будет продаваться только на территории резервации. Image copyright AP Image caption Марихуана для продажи постояльцам уже.

Image copyright AP Image caption Так будет выглядеть будущий курорт Племя американских индейцев в штате Южная Дакота объявило о планах открыть первый в США курорт, где можно будет легально курить марихуану.

"Я попробовал всего один раз и ВСЕ! Я стал наркоманом - рассказывает первитинщик, который потерял сначала семью, потом друзей, потом профессию музыканта и, в конце концов, оказался на улице. Это один из новых видов наркотической.