Амфетамин в болгарии

Cached

Лаборатории Eli Lilly было предъявлено 170 судебных исков за причиненный ущерб здоровью. Среди самых громких преступлений, совершенных людьми, постоянно употребившими прозак, особо нашумевшим было массовое убийство, совершенное служащим Жозефом Весбекером, спокойным и законопослушным швейцарским гражданином.

Там идет грандиозная информационная война. Обыденными стали массовые обращения в суд за многомиллионными компенсациями от жертв и от родственников жертв фармо-корпораций. В иных странах препараты ежегодно изымаются с рынка чуть ли не сотнями.

Но есть в современной глобальной экономике такая отрасль, которая превратила в свалку весь мир. Отрасль эта - фармация. Всемирная организация здравоохранения как-то объявила, что "для лечения всех болезней хватило бы 200 медикаментов".

 Мефлохин Лекарства-убийцы 06.  Изониазид. Изопротеренол. Фенилин. Резерпин. Метаквалон. Лекарства-убийцы 07.  Борьба с холестерином. Препараты висмута. Лекарства-убийцы 08.  Ципротеронацетат (Диане-35) Лекарства-убийцы 09.  Фенацетин и парацетамол Лекарства-убийцы 10.  Амидопирин и норамидопирин. Лекарства с тератогенным действием.

Буду рад, если некоторые публикации ныне закрытой газеты «ДКА» принесут практическую пользу читателям. Они здесь: Лекарства-убийцы 01.  Прозак. Лекарства-убийцы 02.  Фенолфталеин Лекарства-убийцы 03.  Тамоксифен Лекарства-убийцы 04.  Исрадипин. Нифедипин. Бромокриптин. Лекарства-убийцы 05.

Реальное же количество препаратов, имеющихся на рынках некоторых стран Евросоюза превышает 12 тысяч. Количество препаратов, представленных на российском рынке, стремительно приближается к этому числу. И среди них есть немало таких, вредоносные и даже смертоносные последствия.

К чему мы это говорим? А вот к чему. Благодаря получившим широкую огласку скандалам в Европе для прозака настали тяжелые времена, в ряде стран он был запрещен и изъят. На основе реальных трагических событий был.

Материал из Википедии свободной энциклопедии Перейти к: навигация, поиск.

Gorojanin_iz_b June 14th, 2011 Разрушение генофонда: глобальные умолчания С конца 1990-х до середины 2000-х годов единственным печатным СМИ в России, которое системно публиковало информацию о лекарствах-двойниках и лекарствах-убийцах российского рынка, о прививочной афере и многих.